আমি যদি জেএসসি পরীক্ষা দিতে চাচ্ছি কিন্তু আমার পিএসসির সার্টিফিকেট, রেজাল্ট কিছুই নেই! এখন কি আমি অংশ নিতে পারবো???
Talha2003

জি পারবেন

হ্যাঁ পারবেন |পিএসসির সার্টিফিকেট না থাকলে একটু ঝামেলা হতে পারে

হ্যাঁ,পারবেন।তবে সরকারি স্কুলে না ও দিতে পারেন।আপনাকে সরকারি মাদরাসায় জেডিসি পরীক্ষা দিতে হবে।পরে স্কুলে নবম শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবেন।

আপনি Jsc/ Jdc অংশগ্রহন করতে পারবেন না। কারন Jsc ফরম ফিলাপের সময় Psc পরিক্ষার সার্টিফিকেটের ফটোকপি লাগে।