আমার বিয়ে হলো আজ ৯ বসর আমার হাসবেন্ড বিদেশ গিয়েছে আজ  ৮ বছর হচ্ছে কিন্তু স্রে দেশে আসেনা পরে জানতে পারলাম সে ওখানে বিয়ে করেছে।এখন আমি আইনের সহায়তা নিয়ে তাকে কিভাবে দেশে আনতে পারি? পরামর্শ দিন প্লিজ।

আপনি এ বিষয় নিয়ে আলোচনা করুন উকিলের সাথে এবং জেলা পুলিশ সুপারের সাথে। আমার মনে হয়, তাকে দেশে ফেরানো যাবে না। তাকে দেশে ফেরানো সহজ কাজ নয়। কেননা, তিনি বর্তমানে অন্য দেশের আইনে রক্ষিত। ঐ দেশের প্রশাসকের থেকে সাহায্য নিয়ে ফেরানো সম্ভব। এতে ব্যয়বহুল হবে নিশ্চই