আমাদের সম্পর্ক আজ 3বছর,কিন্তু আমার পরিবার জেনে গেছে ,এখন আমার পরিবার আমার ভালোবাসার মানুষটিকে মেনে নিবে না আমি যতটুকু জানি এবং আমার পরিবার প্রেমের বিবাহ একদম ই লাইক করে না,তাই মেনে নিবে না,এখন আমি কি করা,কী কী করলে আমার পরিবার মেনে নিবে,এবং আমার বয় প্রেন্ড কে লাইক করবে,,

আপনি আপনার পরিবারকে জানান এবং ভালো করে বুঝান। ভালো করে বুঝানোর পরেও যদি তারা না বুঝে তাহলে পরিবারের অমতে যাবেন না। কারণ বাবা মা  বিয়েতে রাজি না থাকলে সেটা আল্লাহ কবুল করেন না -