আমার উচ্চতা প্রায় ৫'- ৮"।  কিন্তু আমার ওজন মাত্র ৪৫ কেজি। এমতাবস্থায় অনেক লজ্জা পেতে হচ্ছে। দয়া করে জানাবেন কি করলে বা কেমন রুটিন মাফিক চললে আমি আমার স্বাস্থ্য'র উন্নতি করতে পারব।

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। Filwell Gold 18+, Calboral-D ঔষধ ২টি ২মাস খাবেন সাথে গ্যাস্টিক ও খাবেন।।।তাহলে আপনার স্বাস্থ্য ভালো হবে।

১. চিন্তামুক্ত থাকতে হবে।

২. পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে।
৩. দৈনিক ৮ ঘন্টা ঘুমাতে হবে।
৪. বেশী করে পানি পান করতে হবে।