আমি  কলেজ পাশ করে এবার ডিগ্রিতে ফাস্ট ইয়ারে পড়তেছি। আমার বয়স ২০ বছর কিন্তু ওজন মাএ,৩২ কেজি।  ছোটোবেলা থেকেই আমি চিকন ছিলাম , আর  এটা নিয়ে তখন থেকে আজ পর্যন্ত মানে এই ২০টা বছরের মধ্যে প্রতিনিয়ত সবার কাছ থেকে অনেক যন্ত্রণা পেয়েছি এমন কি এখন পর্যন্ত নিজের বাবা 'মার  কাছ থেকেও।

বর্তমানে আমি দেখলাম যে নাহ" স্বাস্থ্যটা আমার জীবনে  ভীষন দরকার যেটা ছাড়া সত্যি বলছি আমি আর একপাও  চলতে পারবনা।

ভাই/বোন অথবা যে কেউ দয়াকরে আমাকে সাহায্য করুন। আর আমি যদি সত্যি আমার সাস্থ  ভাল না করতে পারি তাহলে আমি সুসাইড করব।

 বিদ্রহ:((দির্ঘদিন যাবত ডক্টরের দেয়া রুটিন ফলো করেও কোনো লাভ হচ্ছেনা)......

এতদূর পড়ালেখা করেছেন যেহেতু নিশ্চয় পড়েছেন "আত্মহত্যা মহাপাপ"। আপনার শরীরের অবস্থা যদি জন্মগত,বংশগত এইরকম হয় তাহলে কিছু করার নেই। আর যদি অপুষ্টি,হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে ত্যাগ করে নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান এবং ব্যায়াম করুন। আপনি একবার হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা গ্রহন করে দেখতে পারেন। আত্মহত্যা কোনো সমস্যার সমাধান নয়।

xhhddss

আপনার ফেসবুক আইডি দেন আপনি কেন মোটা হচ্ছেন না এবং কিভাবে মোটা হবেন সেটা বলে দিব ১০০% কাজ হবে।