এবারের বিপিএলের ড্রাফট হয়েছে গেছে প্রায় দুই-তিন দিন আগে

গত 17 নভেম্বর 2019 বিপিএল 2019-20 এর জন্য প্লেয়ার ড্রাফট হয়ে গেছে।

বঙ্গবন্ধু বিপিএল ২০১৯ এর প্লেয়ার ড্রাফট ১৬ই নভেম্বর ২০১৯ অনুষ্ঠিত হয়েছে।উল্লেখ,এবারের বিপিএলেও অংশ নিতে যাচ্ছে সাতটি দল। এখানে দলগুলোর নাম দেয়া হয়েছে যথাক্রমে- যমুনা ব্যাংক ঢাকা প্লাটুন, চট্টগ্রাম চ্যালেঞ্জার্স, রাজশাহী রয়্যালস, সিলেট থান্ডার, প্রিমিয়ার ব্যাংক খুলনা টাইগার্স, রংপুর রেঞ্জার্স এবং কুমিল্লা ওয়ারিয়র্স।