বঙ্গবন্ধু বিপিএল ২০১৯-২০২০ এর ভেন্যু তিনটি। ১. শের-ই-বাংলা জাতীয় ক্রিকেট স্টেডিয়াম, মিরপুর-২, ঢাকা। ২. জহুর আহমেদ চৌধুরী স্টেডিয়াম, চট্টগ্রাম। ৩. সিলেট আন্তর্জাতিক ক্রিকেট স্টেডিয়াম, সিলেট। ধন্যবাদ

এবারের বিপিএল গতবারের মতো তিনটি স্টেডিয়ামে চলবে। স্টেডিয়ামগুলো হল ১.শের-ই-বাংলা জাতীয় ক্রিকেট স্টেডিয়াম.মিরপুর,ঢাকা। ২.জহুর আহমেদ চৌধুরী স্টেডিয়াম.চট্টগ্রাম ৩.সিলেট আন্তর্জাতিক ক্রিকেট স্টেডিয়াম.সিলেট। ১ম পর্বের খেলা ঢাকা,তারপর চট্টগ্রাম,আবার ঢাকা,তারপর সিলেট,এবং শেষ পর্ব ঢাকায় অনুষ্টিত হবে।