আমার কম্পিউটারে বিজয় বাহান্ন ডাউনলোড করা আছে,কিন্তু MS word এ লেখার সময় এটা উপরে (টাইটেল বার) এ শো করছেনা;যার ফলে clt+Alt চেপেও বাংলায় টাইপ করতে পাচ্ছিনা।

আমাকে পুরো প্রসেসটাই বলুন,কিভাবে MS word এ  উপরে বিজয় বাহান্ন এডটা এনে বাংলায় টাইপিং করতে পারব?

আপনি start ber থেকে বিজয় বান্নয় লিখার অপরে ক্লিক করে আগে dextop এ আনুন। তার পড় ঐ কমান্ড দিন তার পড় এম এস অফিস থেকে সুত্তনি এম যে ফন্ট সিলেক্ট করুন কাজ হয়ে যাবে।

Unknown

ছবিতেই সম্পুর্ন উত্তর দিয়ে দিয়েছি, একটু কষ্ট করে ছবির লেখাগুলোও পড়ে নিন।image    image image