৫০০ গ্রাম মাছের দাম ১০০ tk।

১ কেজি বা ১০০০ গ্রাম মাছের দাম ২০০ টাকা হলে ৫০০ গ্রাম মাছের দাম অর্ধেক অর্থ্যাৎ ১০০ টাকা হবে ।

১ কেজি মাছের দাম ২০০ টাকা হলে ৫০০ গ্রাম মাছের দাম ১০০ টাকা হয় ।

আমরা জানি, ১ কেজি =১০০০ গ্রাম,তাহলে ১০০০ গ্রাম = ২০০ টাকা হলে, ৫০০ গ্রাম = ১০০ টাকা।ধন্যবাদ।

আমরা জানি, ১কেজি=১০০০গ্রাম

১০০০গ্রাম মাছ পাওয়া যায় ২০০ টাকায়
১গ্রাম মাছ পাওয়া যায় ২০০/১০০০টাকায়
৫০০গ্রাম মাছ পাওয়া যায় (৫০০x২০০)/১০০০টাকায়                             =১০০টাকায়।
ভাই, ১০০ টাকা মাত্র।