প্রথমে একটা আইডি খুলতে গেলাম, খুলা শেষ হলে ছবি চাইল। দেওয়ার পর আর ঢুকতে দেয় না। লাস্টে ডিসেবল করে দিয়েছে।  আজকে আবার একটা আইডি খুললাম। সব ঠিকঠাক ছিল, প্রচুর রিকয়েস্ট পাঠিয়েছি ও পেয়েছি। আধেক ঘণ্টায় ৩০+ ফ্রেন্ড হয়। এরপর আবার ছবি চাইছে, দিয়েছি। এখন আবার ঢুকতে দিচ্ছে না।  এই ঝামেলার কারণ ও সমাধান কী?
NiloySheikh

কেমন ঝামেলা করছে..?? কি কি লিখা দেখায় তা একটু বুঝায়া বলেন..!!

আপনি হয়তো ফেসবুকের প্রাইভেসি অমান্য করেছেন তাই এরকম হচ্ছে। আপনি আগে প্রাইভেসি পড়ে তারপর সে অনুযায়ী একটা আইডি গঠন করেন। তাহলে আর ঐরকম হবে না।