অই ছেলে আমার চেয়ে বেশি ফরসা।আর আমার রং ফরসা+সামান্য লালচে।দেখতে হয়তো আমার চেয়ে সুন্দর।অকে দেখলেই মনে হয় আমকে কন মেয়ে পছন্দ করবে না

নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন। নিজেকে চিনতে/জানতে শিখুন। অহংকার করবেন না। সকলের সাথে ভালো ব্যবহার করুন। দেখবেন একসময় তার থেকেও ভালো মেয়ে পাবেন। এবং ভালো কিছু করতে পারবেন।

ভাইয়া আপনার কথাঃ ওই ছেলে আমার থেকে ফর্সা, আমাকে ভালো দেখায় না,কোনো মেয়ে পছন্দ করবে না অর্থাৎ নিজেকে ছোটো অসহায় ভাবা মনোবিজ্ঞান এর ভাষায় "Depression I'llness" বলা হয়। আপনি চোখের দৃষ্টিভঙ্গি পরিবর্তন করুন। সবার সাথে হাসিখুশি থাকুন। কেউ আপনাকে নিয়ে হাসলে আপনিও হেসে উড়িয়ে দিন। নিয়মিত মেডিটেশন করুন(কার্যকর)। সর্বোত্তম কর্ম হবে যদি আপনি একজন সাইকোলজিক্যাল স্পেসালিস্ট দেখান। মনোরোগ বিশেষজ্ঞের ঠিকানা লাগলে "বিভাগ-জেলার" নাম লিখে মন্তব্য করুন। ডিপ্রেশন একটি নিরাময়যোগ্য মনোরোগ।