পিরিয়ড হওয়ার ৪ দিন পর ব্লিডিং বন্ধ হয় বলে সেক্স করি এবং পিল ও খাওয়াই কিন্তু আবার হঠাৎ ব্লিডিং শুরু হয়েছে?

 এখন কি পিল খাওয়াব নাকি বন্ধ করে দিব আর এতে কি কোন সমস্যা হবে কি না?( Marvelon pill)

Jamiar

আপনার উক্ত প্রশ্নের উত্তর  আমি দিয়েছি আমার এই উত্তর টি দেখুন।

আপনি প্রেগন্যন্সি রোধ করতে চাইলে প্রতিদিন রাতে খাবার পর নিয়ম ও সিরিয়াল  অনুযায়ী  মারভেলন পিলের ২১ টি পিল খেতে থাকুন। এবং ২১ টি পিল খাওয়ার পর পিল খাওয়া বন্ধ রাখবেন ৭ দিন তার পর এই ৭ দিনের মাঝেই মাসিক হবে ।এবং পরবর্তীতে আবার একই নিয়মে নতুন পাতা খাওয়াতে পারেন

ধন্যবাদ। কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করবেন।