ভাইয়া আমার জন্ম নিবন্ধনে বর্তমান ঃঠিকানা তেজগাও রাজা বাজার। আর permanent ঠিকানা ঃ মির হাজির বাগ পাইপ রাস্তা, ঢাকা কিন্তু এখন আমি মিরহাজির বাগ থাকি।অথাৎ এখন আামার permanent and present address একই এখন আমি কিভাবে পাসপোর্ট করব

জাতীয় পরিচয় পত্র অনুসারে আপনার যে স্থায়ী ঠিকানা রয়েছে সেটিই যদি বর্তমান ঠিকানাও হয়ে থাকে তবে স্থায়ী এবং বর্তমান ঠিকানার ক্ষেত্রে মীর হাজির বাগ এই ঠিকানাই ব্যাবহার করতে হবে। ধন্যবাদ