জ্বি না কোন মানুষ জন্মগত ভাবে সমকামী হয় না  । তারা নিজের ইচ্ছাতে সমকামী হয়ে থাকে।

মূলত বিকৃত মানুষিকতার মানুষ গুলাই এই রকম হয়ে থাকে।

Jamiar

সমকামিতা কি যদি বুঝতেন তাহলে হয়তো এটা বলতে পারতেন না যে মানুষ জন্মগত ভাবে সমকামিতা করে কি না। আসলে সমকামিতা হলো যৌনাচার ,অর্থাৎ বেগানা নারীর সাথে যৌন মিলন করা,পতিতালয়  গিয়ে একাধিক নারীর সাথে যৌন মিলন করা, জোর পূর্বক ধর্ষণ করা ইত্যাদি যৌনাচার কে সমকামিতা বলতে পারেন এসব শুধু তারাই করে যারা সেক্সুয়াল বিষয়ে অবগত, এছাড়াও যারা নেশা করে তারাও এরকম কাজ করে।  মানুষ জন্মগত ভাবে এসব খারাপ কাজে যায় না।কেউ বাদ্ধ হয়, আবার কেউ নিজ ইচ্ছায় যায়,। ধন্যবাদ ।