যখন কোনো ভুল, কপি করা, নিম্নমান ইত্যাদি রকমের প্রশ্ন উত্তর এবং মন্তব্য দেখি তখন সতর্ক করি।  কিন্তু একসাথে কয়েকটি সতর্ক করার পর, আর সতর্ক করা যায়না লেখা আসে অত্যাধিক ধ্বজা যুক্ত করা হয়েছে।  এতে অনেক ভুল, কপি করা, ও নিম্নমানের প্রশ্ন মন্তব্য ও উত্তরগুলো হোমপেজে চাপা পড়ে যায়, যা পরবর্তীতে প্রশাসনের নজরে আসেনা।

সত্যকথা বলতে "সতর্ক কর" সীমিত থাকায় অনেক সময় সতর্ক করার মতো প্রশ্ন উত্তর কিংবা মন্তব্যে ইচ্ছা থাকা সত্বেও সতর্ক করতে পারিনা।

সতর্ক যদি সীমিত না হয় তাহলে কি  কোনো সমস্যা দেখা দিবে? এতে তো মনে হয়  ভালই হবে যত বেশি সতর্ক করা হবে তত বেশি (প্রশ্ন উত্তর মন্তব্য) প্রশাসনের নজরে আসবে এবং তারা তা যাচাই করতে পারবে, এতে বিস্ময়ের আরো উন্নতি হবে বলে মনে করছি।

বিষয়টি বিবেচনা করার জন্য বিস্ময় প্রশাসনকে অনুরোধ করছি।