মনকে ভালো রাখার উপায় জানতে চাই। মন ফ্রেশ রাখাবো কি করে। বিস্তারিত জানতে চাই

আগে ভাবুন মন কেন খারাপ হচ্ছে৷ যে কারনে খারাপ হচ্ছে পারতো পক্ষে  ঐ গুলা থেকে দুরে থাকুন। মুসলিম হয়ে থাকলে নামাজ পরুন। কোরয়ান হাদিসের কথা শুনুন বই পরুন। ইনশাআল্লাহ মন ভালো থাকবে। ধন্যবাদ।

এর জন্য আপনি সকলপ্রকার চিন্তাশক্তি আপনার মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন।

দুশ্চিন্তা ও অতিরিক্ত টেনশান করা থেকে বিরত থাকুন । মন যখন খারাপ থাকে তখন বেশি বেশি বিনোদনমূলক জিনিস উপভোগ করুন । দেখবেন আপনার মন সব সময় ভালো থাকবে । ধন্যবাদ ।

আগে ভাবুন মন কেন খারাপ হচ্ছে৷ যে কারনে খারাপ হচ্ছে পারতো পক্ষে  ঐ গুলা থেকে দুরে থাকুন! দুশ্চিন্তা ও অতিরিক্ত টেনশান করা থেকে বিরত থাকুন । মন যখন খারাপ থাকে তখন বেশি বেশি বিনোদনমূলক জিনিস উপভোগ করুন । দেখবেন আপনার মন সব সময় ভালো থাকবে। মুসলিম হয়ে থাকলে নামাজ পরুন। কোরয়ান হাদিসের কথা শুনুন বই পরুন। ইনশাআল্লাহ মন ভালো থাকবে।