আমার বয়স ১৮ এবং উচ্চতা মাত্র ৫ ফুট ৪ ইন্চি। অথচ,সবাই কতো লম্বা আমার কারো পাশে দাড়াতে লজ্জা করে খুব ডিপ্রেসড হয়ে যাই সবাই আমার থেকে লম্বা।

নিয়মিত ব্যায়াম করুন এবং পুষ্টিকর খাবার খান। সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। আপনার এখনও যথেষ্ট সময় আছে।

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান, নিয়মিত ব্যায়াম করতে থাকেন,। সকাল বেলা ফজরের নামাজের পর আপনি রস্তায় 20 মি. দৌরাদৌরি করলে এবং রিং করলে ভাল ফল পাবেন।