" স্যার,  আমার এইচপি ল্যাপটপ টি কিছুদিন আগে হঠাৎ বন্ধ হয়ে যাবার পর,  আমি ব্যাটারি টি খুলে লাগাতেই অটো পাওয়ার বাটন টি তে আলো আসে আবার নিভে আবার আলো আসে,  কিন্তু ডিসপ্লে আসে না,  আর ব্যাটারি টা না খুলা পর্যন্ত পাওয়ার বাটনের আলো কিছুতেই যায় না,  শুধু আলো আসে আর নিভে।

আপনি আপনার নিকটবর্তী কোনো ল্যাপটপ সার্ভিসিং সেন্টারে আপনার ল্যাপটপ টি নিয়ে যান। তারা সমস্যাটি সেরে দিবে।