করেছি অক্টবর মাসের ৮ তারিখে, বীর্জ ভেতরে পড়েনি, কিন্তু একটু পর সহবাস করেছি কনডম ছাড়া। মাসিক হয়েছে ১৩ তারিখে। এই মাসে এখন মাসিক হয়নি। কি করবো?
Jamiar

আপনি অক্টোবর মাসের ৮ তারিখে সহবাস করেছেন এবং তার পরে ১৩ তারিখেই মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই। আপনি অপেক্ষা করুন এই মাসেও মাসিক হবে।আজ নভেম্বর মাসের ১৩ তারিখ আপনি ২/৩ দিন অপেক্ষা করুন যদি (১৩ তারিখই অক্টোবর)  গত মাসের মাসিকের পর আর সহবাস না করেন। মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ .।অপেক্ষা করুন।