৭০০০ হাজার টাকার মধ্যে একটা ভালো ফোনের রিভিউ দিন ।

Symphony i90 নিতে পারেন।তবে আর 490 টাকা বাড়িয়ে Symphony i97 নিতে পারেন। ফোনটা অনেক ভালো।

JoyRadhe

Symphony I10+ অনেক ভালো ফোন। চলুন এর ফিচারগুলি দেখে নেই, Full Reviwe Symphony I10+ *এটা দিয়ে আপনি যেকোনো গেম খেলতে পারবেন। *এটা দিয়ে আপনি ছবিও তুলতে পারবেন। *এটা দিয়ে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন। *এটা দিয়ে অডিও ও ভিডিও কল করতে পারবেন। *এটা দিয়ে ফেইসবুক চালাতে পারবেন। *এটা দিয়ে একসাথে দুইটা সিম ব্যবহার করতে পারবেন। *আপনি সময় দেখতে ও তারিখ দেখতে পারবেন। *আপনি চাইলে মোবাইলটি চার্জে লাগাতে পারবেন। *এটা দিয়ে টচ লাইট জ্বালাতে পারবেন। *আপনি ইউটিউব দেখতে পারবেন। *টুইটার ব্যবহার করতে পারবেন। *একটি চার্জার ফ্রী পাবেন। *একটি হেডফোন পাবেন। *একটা বাক্স পাবেন। আরও অনেক কিছুই করতে পারবেন। দাম মাত্র ৬০০০টাকা।ধন্যবাদ।

Shisir

Walton primo G9 ফোনটি কিনতে পারেন। এটাা খুবই ভালো একটা ফোন।  এর দাম ৬৫০০ মতো নিতে পারে।

আপনি Xiaomi redmi go ফোনটি নিতে পারেন বিস্তারিত এখানে

Nokia 1 নিতে পারেন microsoft system আশা করি ভালো হবে

itel vision 1 টা দেখতে পারেন।খুব ভালো একটা ফোন,আমার ছোট ভাই ব্যাবহার করে