আমি একটা ভালো ফোন কিনতে চাচ্ছি। বেশিদিন টিকবে। ভালো কম্পানির ফোন। ক্যামেরা ভালো। দিনে কমপক্ষে এক ঘণ্টা গেম খেলবো। ডিসপ্লে ভালো। সুযোগ সুবিধা বেশি। স্টাইল ভালো। কম ওজনের। কোনটা ভালো হবে। SAMSUNG A50S নাকি REDMI NOTE 7 PRO. দুইটি ছাড়াও আপনাদের মতামত দিতে পারেন। যাতে আমার উপকার হয়। খুবই প্রয়োজন

sumsung a50 এবং mi redminote7 pro দাম প্রাই সেম । redmi note 7 প্রো তে সমস্যা হলো এখানে মোট 2 টা সল্ট আছে আপনাকে হয় দুইটা সিম নাহলে একটাসিম এবং একটা sd কার্ড লাগাতে পারবেন কিন্তু sumsung a50 তে ৩ টাই সল্ট আছে। তাছাড়া ভিতরের অভ্যন্তরীণ প্রায় সব জিনিস সেম।তবে mi ফোনে অনেক সুবিধা থাকে।  আপনি mi redmi Y 3 নিতে পারেন একটু কম দামে ভালো ফোন পাবেন। তবে   vivo V17 টা অনেক ভালো। এখন সিদ্ধান্ত আপনা।