ভুলবসত রক্তের গ্রুপ না মিলিয়ে রক্ত দিলে শরীরে কি সমস্যা হবে
Rubidium

কোন সমস্যা হবেনা তাই বলছেন।আপনি একেবারে মারা যাবেন।একমাত্র এবি পজিটিভ গ্রুপের ব্যক্তিরা সকল গ্রুপের রক্ত নিতে পারে।তাছাড়া কেউ পারেনা।এতে একগ্রুপের রক্তের এন্টিজেন আরেকগ্রুপের সমজাতীয় এন্টিবডির সাথে বিক্রিয়া করে রক্ত জমাট বেঁধে দেয়।এতে কিছুক্ষণের মধ্যে মানুষ মারা যাবে।