আমি কোনোদিনি গান শেখার জন্য কারো কাছে যাইনি। গানের প্রতি আমার অনেক আগ্রহ। আমি নিজে নিজেই গান লিখি এবং সুর করি। আমার পরিচিত কেউ নাই যার মাধ্যমে প্রকাশিত হব। গ্রামের ছেলে আমি। এ পর্যন্ত 159 টি গান লিখেছি। কী করে আমি প্রকাশিত হব? কেউ সাহায্য করতে ইচ্ছুক থাকলে আমার সাথে যোগাযোগের অনুরোধ করতে পারেন। ক্লাস নাইন এ পড়ি। আমার জীবনের সবচেয়ে  বড় আর আগ্রহী স্বপ্ন এবং ভবিষ্যৎ হলো আমি গায়ক হবো। সাথে লেখালেখি আর সুর করার সৃজনশীল তো আছেই। আর আমি গল্প, যুক্তিবাদী বিশ্লেষন কথা, কবিতা ও লিখতে পারি। আমাকে সাহায্য করুন।

ভালো উপায়ঃ প্রথমে গানটির সুর তৈরি করুন। তারপর নিজে বা কাউকে দিয়ে গানটি গাওয়ান এবং ভিডিওটি রেকর্ড করুন। তারপর একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলে গানটি আপলোড করুন। গান ভালো হলে অনেক ভিউ পাবে। আপনি আরও ভালো ভালো গানের ভিডিও আপলোড করে ইনকাম করতে পারবেন।