Sujoyroy

আর্টস নিয়ে পড়ে আপনি স্কুল , কলেজ, মাদ্রাসা, বিশ্বদ্যালয়ের শিক্ষক হতে পারবেন। এছাড়া সরকারি বেসরকারি বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানে চাকরি করতে পারবেন। যদি BCS দিতে পারেন , তাহলে আরো অনেক সুযোগ সুবিধা পাবেন। এজন্য আপনাকে অনেক পরিশ্রম করতে হবে, ভালভাবে পড়ালেখা করতে হবে।

আর্টস্ নিয়ে পড়লে জীবনে অনেক কিছুই হওয়া যায় আবার কিছুই হওয়া যায় না।শুধু পড়লেই যে জীবনে বড়ো হতে পারবেন এইরকম কোনো মানে নেই।জীবনে বড়ো হতে চাইলে পরিকল্পনা মোতাবেক কাজ করুন। পরিকল্পনা মোতাবেক কাজ করলে, না পড়েও অনেক বড়ো হওয়া যায়।আবার সারাজীবন ভরে পড়েও কিছু হওয়া যায় না।