এখন কেমন পাপ হবে আমি না বুঝে জগড়া করে এই সব  বলেছি যে এত কষ্ট আছি আল্লাহ কেনো আমাকে সুখ দেয় না ওই কথা বলার জন্য কিভাবে  ক্ষমা চাইবো

আপনি তওবা করুন আল্লাহ চাইলে ক্ষমা করে দিবেন আর এরকম কথা কোন সময় বলবেন না

আপনি যে অন্যায় করেছেন তা অনেক বড় গুনাহের কাজ । আপনি আল্লাহর কাছে একান্তভাবে চোখের জল ফেলে কেঁদে তওবা করুন ও ক্ষমা পাওয়ার সাহায্য চান । নিশ্চয়ই "আল্লাহ" সহায় হবেন কেননা তিঁনি অধিক ক্ষমাশীল ও দয়াবান আপনাকে ক্ষমা করে দিতে পারেন ।

' নিশ্চয়ই আল্লাহ্ পরম দয়াময় , ক্ষমাশীল ' । আপনি যে কাজটি করেছেন তা কঠিন গুণাহর অন্তর্ভুক্ত । তাই আপনি আল্লাহর দরবারে হাত তুলে খাটি মনে তাওবা করুন । এরকম কটু কথা থেকে সম্পূর্ণ বিরত থাকুন । আল্লাহ্ নিশ্চয়ই ক্ষমা করে দিবেন ।