Statistics, Bangla, Bangladesh and Liberation War Studies, Social Science, Sociology, Business Administration, Tourism and Hospitality Management, Management Information Systems, Education, Education Administration, Information Science and Library Management

তথ্য বিজ্ঞান ও গ্রন্থাগার ব্যবস্থাপনা, ট্যুরিজম এন্ড হসপিটালিটি ম্যানেজমেন্ট, ব্যবসায় প্রশাসন, পরিসংখ্যান, শিক্ষা প্রশাসন, সমাজ কল্যাণ, সমাজ বিজ্ঞান, বাংলাদেশ এবং মুক্তিযুদ্ধ (ধারাবাহিক ক্রম)। (একান্তই ব্যক্তিগত অভিমত)। ধন্যবাদ

এই বিষয়গুলোর সবই একই মানের । আপনি আপনার পছন্দ ও সুবিধামতো যে কোন একটি বেছে নিতে পারেন ।

  • উপরোক্ত সকল সাবজেক্টই সমান গুরুত্বপূর্ণ। আপনি যে বিষয়ে ভালো পারদর্শী বলে মনে করেন, সেই বিষয়টি নিয়েই আপনার পড়াশোনা করা উচিত। তারপরও উপরোক্ত যেই ৫টি সাবজেক্টের ডিমান্ড সবচেয়ে বেশিঃ
  1. বাংলা।
  2. বাংলাদেশ এবং মুক্তিযুদ্ধ।
  3. পরিসংখ্যান।
  4. সমাজবিজ্ঞান।
  5. সমাজকল্যাণ।