দেখুন, ধ্বজভঙ্গের নির্দিষ্ট কিছু কারণ রয়েছে। টেস্টোস্টেরন হরমোনের মাত্রা নির্দিষ্ট মাত্রার চেয়ে কমে গেলেও ধ্বজভঙ্গ হতে পারে। এমনটা হলে একজন হরমোন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।

Jamiar

আসলে পুরুষের টেস্টোস্টেরন হরমোন এর কারনে সেক্স উত্তেজনা বেশি বা কম হয়। যদি কারো এই হরমোন এর মাত্রা কমে যায় তাহলে উক্ত ব্যক্তি যৌন দূর্বলতা বা দ্রুত বীর্যপাত এ ভুগবেন।  সাথে বীর্যপাতলা হতে পারে।কাজেই আপনার এসব কিছু হলে যৌন বিশেষজ্ঞ বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিতে হবে।