একদম মিত্যা*যদি এমনটাই হতো তাহলে যারা জিম করে তারা খাটো থাকতো কিন্তু যারা জিম করে তাদেরতো দেখি বেশ লম্বা ও সাস্থবান

Mi sobuj

জিম করে পর্যাপ্ত পরিমানে পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে।পানি পান করতে হবে।নিয়মিত ঘুমাতে হবে।

দেখুন জিম করলে উচ্চাতা বাড়ে আপনার বয়স যদি ২০এর নিচে হয় তাহলে আপনি পুকুরে বেশি করে সাতার দিবেন তাহলে উচ্চাতা বারবে