হ্যা কথাটা সত্যি এটা দ্রুত বন্ধ হয়ে যাবে ্্ । এটা সার্ভারের প্রবলেম

আজ বাংলালিংক উন্নয়নের কারনে সার্ভারে সমস্যা হওয়ায়। কথা বলা, এমবি একদম ফ্রি। তবে কথা বলা ও ইন্টারনেট ব্যবহারেও সমস্যা হতে পারে। ইন্টারনেট কারো কারো কম স্পীডে চলছে।

MDSOHELMIA

গুজব না সত্যি যাদের বাংলালিংক সিম আছে তারা  আনলিমিটেড কথা বলুন আপনার বাংলালিংক সিম থেকেতবে সিমে টাকা রাখবেন না তাহলে টাকা কাটতে পারে