আমার দৈনিক ১০-১২ বার  প্রসাব হয়,মাঝে মাঝে প্রসাব ও পায়খানার রাস্তা দিয়ে বীয্য বের হয়,আর আমার লিঙ্গ সবসময় ছোট হয়ে থাকে।বেশ কিছু দিন আগে হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের ঔষুধ খেয়েছি তেমন ফল পাইনি।

আপনি ইউরোলোজিষ্ট অথবা যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন অতিশীর্ঘ।

আপনার এইগুলো কোনো ধরনের রোগই না। প্রস্রাব পায়খানায় যেগুলো বের হয় সেগুলো বিভিন্ন গ্রন্থির ক্ষরন। সুতরাং কোনো দুশ্চিন্তা করবেন না। তবে সমস্যা বেশিদিন হলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। হস্তমৈথুন করবেন না, মধু/রসুন খাওয়ার অভ্যাস থাকলে আপাতত খাওয়া বন্ধ করে দিন। নিয়মিত সকাল রাতে ইসুবগুলের ভূষির শরবত খাবেন(অবশ্যই প্যাকেটকরন হতে হবে)