আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম।কিন্তু এখন আমার শারীরিক সমস্যা হচ্ছে।আমার প্রতিদিন ১২-১৩ বার প্রসাব হচ্ছে।কি করব?কিডনি problm নয় তো?
Jamiar

  ইহা কিডনিজনিত সমস্যা নহে। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। বেশি করে পানি পান করুন।

আপনার সমস্যা টি জটিল মনে হচ্ছে তবে আপনার কি সমস্যা তা নিশ্চিত করে বলা সম্ভব না। আপনি দ্রুত একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আপনি সরকারি সদর হাসপাতালে গিয়ে লিভার, কিডনি, ডায়াবেটিস এ ধরনেের বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। আমি মনে করি এখন আপনার হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত হবে না। আপনার সমস্যার জন্য দ্রুত চিকিৎসা দরকার। আর অনৈতিক কাজ এড়িয়ে চলুন পুষ্টিকর খাবার বেশি করে গ্রহণ করুন।

এটা কোনো বড় কোনো সমস্যা নয়, সাধারন বিষয়। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে একজন ইউরোলজিস্ট বা মুত্রতন্ত্র বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।