সূর্য পৃথিবীর চেয়ে ১৩(তের) লক্ষ গুণ বড় । তথ্যসূত্র:"এক পলকে বিশ্ব জানা"(সাধারণ জ্ঞান বই) । প্রকাশকারী প্রতিষ্ঠান= মনিহার বুক ডিপো । বিঃদ্রঃ বইটিতে সংস্করণ কাল উল্লেখ নেই ।

সূর্য পৃথিবী থেকে ১৩ লক্ষ গুন বড়। তথ্য:সাধারণ জ্ঞান বই,আর পঞ্চম শ্রেণি বা তার উপরের ক্লাসের সমাজ বইয়ে পাবেন।

Herei

সূয পৃথিবী থেকে ১৩ লক্ষ গুন বড়।পৃথিবী যদি বালুর কণা হয় তবে সূয একটা ফুটবলের সমান।

সূর্য পৃথিবী অপেক্ষা ১৩(তের) লক্ষ গুণ বড়।

(তথ্যসূত্রঃ- বাংলাদেশ ও বিশ্বপরিচয়, নবম দশম শ্রেণি, অধ্যায় ৩, সৌরজগৎ ও ভূমণ্ডল, পরিচ্ছেদ ৩.১,পৃষ্ঠা ৪০)