কোনটা মানবো

আপনি কোরআনেরটা মানবেন কারন যিনি পৃথীবী সৃস্টি করেছেন তিনার চাইতে আর কেউ ভাল জানবেন না আর হে নভোমন্ডলে যা কিছু আছে সব কিছুই যার যার কক্ষ পথে ঘুরছে

কোরআন সত্য বলেছে।

পৃথিবী ও সূর্য অবশ্যই আপন আপন কক্ষপথে ঘূর্ণায়মান। এ কথা বিজ্ঞানও স্বীকার করে। সূর্য প্রায় ২০ কোটি বছরে আপন কক্ষপথে একবার প্রদক্ষিণ করে। (সুত্রঃ- বাংলাদেশ ও বিশ্বপরিচয়, নবম দশম শ্রেণি, অধ্যায় ৩.)

অতএব, নিশ্চয়ই আল্লাহর কালাম সত্য।

আর একটা কথা, অনেক ভাই কুরআন কে বিজ্ঞান দিয়ে তুলনা করে। এটা ভুল। বিজ্ঞানীদের মনগড়া তত্ত্বের শেষ নেই। এরা নিজেরা দুইদিন পর পর নিজেদের আগের তত্ত্ব বাতিল করে নতুন নিয়ম আবিষ্কার করে।

যেখানে উনারা কিছুদিন পর পর  নিজেরাই নিজেদের তত্ত্বকে ভুল প্রমাণ করে, তাদের কথা দ্বারা কিভাবে আল্লাহর অপরিবর্তনীয় কালামকে বিচার করা যেতে পারে?????

আল্লাহ তায়ালা যা বলেছেন সেটা অবশ্যই সত্য, যা বস্তাপচা বিজ্ঞান মানুক আর না মানুক।