আপনি প্রশ্নটা ভালোভাবে করুন । আপনি প্রশ্নে একটু বিস্তারীত যোগ করুন । তাছাড়া আপনি কি জানতে চেয়েছেন আমরা বুঝতে পারছি না ।

আপনি হয়তো কোন দুশ্চিন্তায় ভুগছেন, কোন ব্যথায় ভুগছেন যে ব্যাথা গুলো আপনাকে ক্ষণে ক্ষণে দুঃখ দিচ্ছে এবং হৃদয়ের প্রশান্তি দূর করছে

তাহলে প্রথমত আপনার উচিত সেই দুঃখগুলো কি সেগুলো নির্দিষ্ট করা  তারপর সেগুলো দূর করার জন্য যথাযথ ব্যবস্থা নেয়া।
আর আপনার মন ফ্রেশ করার জন্য কোথাও ঘুরতে যাওয়াটা সবচেয়ে উত্তম হবে।