কোন নবীর কোন উপাধী * আদম আঃ সফিউল্লাহ * মুছা আঃ কালিমুল্লাহ * ইব্রাহিম আঃ কহ্লিলুল্লাহ * ইসমাঈল আঃ যাবিহুল্লাহ * ঈছা আঃ রুহুল্লাহ  * হযরত মুহাম্মাদ সাঃ আঃ হাবিবুল্লাহ।

কালিমাতুল্লাহ হযরত মূসা আঃ এর উপাধি ।তিনি সবচেয়ে আল্লার সাথে কথা বলেছেন।

কালিমাতুল্লাহ হযরত মূসা(আঃ) এর উপাধি । ।

হযরত ঈসা(আঃ) এর উপাধি হলো 'কালিমাতুল্লাহ'। আর হযরত মুসা(আঃ) এর উপাধি হলো 'কালিমুল্লাহ'।

(সুত্রঃ- ইসলাম ও নৈতিক শিক্ষা, ৮ম শ্রেণি, আদর্শ জীবনচরিত)