আমি এখন ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়ি এখন আমি সামনে পরীক্ষা দিন পরীক্ষা দেবার পর কোন সাবজেক্টে অনার্স এর জন্য। উকিল আইনজীবী হতে সাহায্য করবে
Sujoyroy

একজন উকিল হতে চাইলে আইন বিষয়ে পড়াশুনা করতে হবে। , ,, কিছু যোগ্যতা অবশ্যাই প্রয়োজন : ১. ভাল উপস্থাপনা করতে হবে। ২. উপস্থিত বুদ্ধি থাকতে হবে। ৩. কোন বিষয় যুক্তি তর্ক দিয়ে বিশ্লেষণ করতে হবে। ৪. বহু পুরনো ঘটনা মনে রাখার মত স্মরণশক্তি থাকতে হবে।