প্রশ্নগুলো নায় কেন?

হয়তো আপনার প্রশ্নগুলো যুক্তিযুক্ত হয়নি বা বানান ভুল হয়েছে এজন্য হয়তো আপনার প্রশ্নগুলো মুছে ফেলা হয়েছে তাই ৩০০টি প্রশ্নের বদলে ১৫০টি হয়ে গিয়েছে

আপনি সম্ভবত বাকি ১৫০ টি প্রশ্ন অজ্ঞাতকুলশীল হিসেবে করেছিলেন, তথা পরিচয় গোপন করেছিলেন।

ফলে আপনার প্রশ্ন All questions বা পরিসংখ্যানে শো করছে না।

আপনার এ প্রশ্নটিও আপনি All questions এ দেখতে পাবেন না।

আপনি বিস্ময়ে মোট 761 টি প্রশ্ন করেছেন।

তার মধ্যে (761-190)=  571 টি প্রশ্ন অজ্ঞাতকুলশীল হয়ে করেছেন।

আপনি যতগুলো প্রশ্ন অজ্ঞাতকুলশীল হয়ে করেছেন, সেগুলো আপনার প্রশ্ন সংখ্যায় যোগ হয়নি। যার ফলে আপনার প্রশ্ন সংখ্যায় 190 টি প্রশ্ন দেখাচ্ছে।

মোটকথা

অজ্ঞাতকুলশীল হয়ে প্রশ্ন করার কারনে আপনার সেই প্রশ্নগুলো দেখতে পারছেন না।