সম্পূর্ণ বাংলা এবং তিন ধরণের সহীহ তাফসীর সহ (তাফসীরে ইবনে কাসীর, আহসানুল বায়ান, তাফসীর যাকারিয়া)।

জ্বী। আপনার সকল শর্ত মানবে এমন এপস রয়েছে প্লেস্টোরে। এপটি অসাধারণ।  অনেক সুযোগ সুবিধা পাবেন।

Playstore এ গিয়ে Quran Mazid লিখে সার্চ দিবেন।

Digital Apps BD থেকে একটি কুরআন এপ আপলোড করা হয়েছে। সেই এপটি অসাধারণ।

  1. Al Quran (Tafsir & by Word) : বাংলা অর্থসহ আল কোরআনের সবচেয়ে সমৃদ্ধ অ্যাপ, সার্চ, বুকমার্ক, শব্দে শব্দে আল কোরআন, তাফসির
    ⒉ Complete Quran : কোরআনের সুন্দর একটি অ্যাপ
  • ডাউনলোড লিংক।
  • ⒊ Guided Verses : সহজভাবে অর্থসহ কোরআন পড়ার অ্যাপ ডাউনলোড লিংক ।