মিরাক্কেল আক্কেল সিক্স চ্যাম্পিয়ন আবু হেনা রনির বাসা কোথায় ?
M A R Zihan

আবু হায়দার রনির বাসা রাজশাহী ।

আবু হেনা রনি রাজশাহী বিভাগের নাটোর জেলার সিংড়া উপজেলার চলনবিল অধ্যুষিত ৫ নং চামারী ইউনিয়নের বিলদহর গ্রামে ১৯৮৭ সালের ১৪ ডিসেম্বর জন্ম নেন। তার বাবা আব্দুল লতিফ একজন অবসরপ্রাপ্ত বিদ্যালয় শিক্ষক এবং মা বিনা বেগম একজন গৃহিণী। চার ভাইয়ের মধ্যে রনি দ্বিতীয়।তিনি মিরাক্কেল সিজন সিক্স বিজয়ী ।