বাট এখন আমাকে লালন পালন করে না ঘর থেকে বার  করে দিচ্ছে কিছু না দিয়ে আমি কি করবো আমি কোনো  কাজ ও পারি না কাজ ও করি না কোথায় জাবো কি করবো কার কাছে জাবো আমার একটি হাত পুঙ্গ কিভাবে  কাজ করে খাবো বাবা চিকিৎসা করায় না আমার আমরা ৩ ভাই বাকি ২ ভাই কে বাবা বিদেশ নিয়েছে বাট আমার জন্য বাবা কিছু করে নায় আমি বোকা ও পুঙ্গ  দিকা এখন কি  করবো আমি
MDshahinur

ভাই কষ্টকে কষ্ট মনে করবেন না। এমুন কোন সিদ্ধান্ত নিবেন না, যেন সারাজীবন ও পড়কাল কষ্ট পান। ভেবে চিন্তে কাজ করুন। যার কেহ নেই তার আল্লাহ আছে। আপনি কি পড়াশুনা করেছেন??? বলেন নি। আপনি যদি পড়াশুনা করে থাকেন তবে চিন্তার কুন কারোন নেই, ঢাকাই যান একটা না একটা কাজ পাবেন ইনসাআল্লা। আর পড়াশুনা না যানলে হাতের কাজ লিখুন । এখন সরকারি ভাবে ভাতা সহকারে হাতে করি কিছু কাজ শিকাচ্ছে সরকার সেই সব কাজ শিখুন, যেমুন -শেলাই কাজ, কম্পিউটারের কাজ, ডাইভিং, আশা করি আপনি জীবন যুদ্ধে জয় হবেন। ভয় পাবেন না। আপনার পিছনে কেও থাকুক আর না থাকুক আল্লাহ আছে।