আমি বিয়ে করেছি ২ বছর ৬ মাস।  আমার একটি মেয়ে বাবু আ।। তারপরেও আমার স্ত্রী তার বাবার বাড়ির সুরে সুর মিলায়ে সংসার ভেঙ্গে চলে যেতে চায়। এখন কি আমি আমার স্ত্রীকে বশীকরন তাবিজ দিয়ে, বশ কতে পারি।  এ ব্যপারে ইসলামিক মতামত চাই ।  আর ইসলাম যদি তা সমর্থন করে, তাহলে আমাকে একজন কামেল হুজুরের সন্ধান দি।।
M A R Zihan

ভাই আমার মতে তাবিজ করে ভালোবাসা হয় না । এটা আবেগের ব্যাপার ।

আপনি এসকল চিন্তা ভাবনা একেবারে বাদ দিন । ইসলামের ভিত্তিতে এরুপ কার্য সম্পূর্ণ নাযায়েজ । আপনি সর্বপ্রথম আপনার স্ত্রীকে আপনার স্বচেষ্টা দিয়ে বোঝান তার যদি স্বচ্ছ বিবেক থেকে থাকে সে অবশ্যই বিষয়টা তার আমলে নিবে ।