কোহলি ছুটিতে ছিলেন । সামনে ম্যাচে খেলতে পারেন ।

বাংলাদেশ  কে সহজ প্রতিপক্ষ ভেবে Virat Kohli খেলেনি।

বিশ্বকাপ এবং আইপিএল, অস্ট্রেলিয়ার বিপক্ষে টেস্ট সিরিজসহ গত বছরের অক্টোবর থেকে ভারতের খেলা ৫৬ ম্যাচের ৪৮টিই খেলেছেন তিনি। সব শেষ তিনি জাতীয় দল থেকে বিশ্রাম নেন এ বছরের জানুয়ারিতে। নিউজিল্যান্ডের বিপক্ষে শেষ দুটি ওয়ানডের পাশাপাশি খেলেননি টি-টোয়েন্টি সিরিজেও। সামনে ভারতের ব্যস্ত ক্রিকেটসূচি থাকায় বাংলাদেশের বিপক্ষে টি-টোয়েন্টি সিরিজে বিশ্রাম দেওয়া হয়ছে কোহলিকে।তবে টেস্ট সিরিজে তাকে খেলতে দেখা যাবে।

কোহলি কে টি-টুয়েন্টই স্কোয়াডে রাখা হয়নি তাকে রেস্ট দেয়া হয়েছে।