অবশ্যই দেশে বসবাসকারী প্রতিটি মানুষের

Saiyankhan

 এই দেশ টা হল এই দেশের জনগনের যারা যুদ্ধ করে দেশ  স্বাধীন করেছে এই দেশে মানুষের

'বাংলাদেশ' নামক স্বাধীন এই দেশটা শুধুমাত্র বাংলাদেশীদের। এ দেশটা ভারতীয়, পাকিস্তানি, ব্রিটিশ বা আমেরিকানদের নয়। প্রকৃতপক্ষে এই দেশটা তাদের, যারা এই দেশকে সত‍্যিকার অর্থে ভালোবাসে। যারা দেশে ন‍্যায় প্রতিষ্ঠার জন‍্য এবং অন‍্যায়কে প্রতিহত করার জন‍্য কাজ করে, তারা সত‍্যিকারের দেশপ্রেমিক ও সত‍্যিকারের বাংলাদেশী। ধন্যবাদ।