এইগুলা কোন ধরনের সমস্যা ১: ভালোবাসার মানুষটির সকল কাজে নাক গলানো ২ : তাকে নিয়ে সবসময় উদ্বিগ্ন থাকা ৩ : বিষন্মতা

ভালবাসার মানুষটি নিয়ে অতিরিক্ত চিন্তার কারনে আপনার অবচেতন মনে যে অবস্থার তৈরী হয়েছে সে জন্যই এমন হয়। আপনি যদি মনে করেন এগুলো কোন সমস্যা নয় তাহলে এর জন্য প্রয়োজন প্রবল ইচ্ছা শক্তি। অর্থাৎ আপনি আপনাকে এসব বিষয় থেকে দূরে রাখুন। তাহলেই আপনার অবচেতন মন থেকে বিলুপ্ত হবে। হবে আপনার জীবন স্বাভাবিক। কিন্তু আপনি যদি এসব বিষয়গুলোকে জিইয়ে রাখার চেষ্টা করেন তাহলে আপনি শত চেষ্টা করলেও আপনার অবচেতন মন থেকে এসব সরাতে পারবেন না। যা আপনার স্বাভাবিক জীবনকে করবে বাধাগ্রস্থ। ধন্যবাদ