আমি একটি মেমোরি কাড কিনেছ  দাম ২০০ টাকা এটি  কি ভালো মেমোরি নয় আর মেমোরি নষ্ট হয় কেন আর  এমন কোনো জিনিস আছে কি যা মেমোরি মত মোবাইলে  গান ছবি রাখা যায়

১৬ জিবি মেমোরী কার্ডের দাম ২৫০ থেকে ৩০০ টাকার মধ্যে । আর পেনড্রাইভে আপনি সকল কিছু রাখতে পারেন গান , ছবি ।

আপনার মেমোরির তো নাম বলেন নাই ভাল কিনা বলা মুসকিল মেমোরি নস্ট হয় অনেক সময় ভাইরাস কারনে আপনি প্রেন্ডাইভ সকল প্রকার ফাইল রাখতে পারবেন সেটা মোবাইলের বাইরে থেকেই চালাতে পারবেন যদি মোবইলে OTG সুবিধা থাকে

১৬ জিবি মেমোরি ২৪০ টাকা দিয়ে কিনতে পারেন।