আমার বয়স ২৩ বছর।আমি অবিবাহিত। গত পরশু দিন থেকে আমার খুব ব্লাড যাচ্ছে। নিদিষ্ট তারিখেই আমার মিন্স হয়।এই বারো নিদিষ্ট তারিখে হছে।কিন্তু অন্য বারের চেয়ে এইবার বেশি পরিমাণ ব্লাড যাচ্ছে।অবশ্য কোনো প্রকার ব্যাথা নেই।এই অবস্থায় আমার করণীয় কি?আমি কি কোনো মেডিসিন নিতে পারি।যদি নিতে হয় তো কি ঔষধ নিতে হবে?
Jamiar

ধন্যবাদ আপনাকে। না আপু এটা তেমন সমস্যা নয়।আপনি অপেক্ষা করুন ইহা কন্ট্রোল এ আসবে। হটাৎ করেই আসলে কোন সমস্যা নহে। আসলে প্রতিমাসেই একই সময় পর্যন্ত মাসিকের দিন স্থায়ী হয় না আর এটি আপনার প্রথম তাই দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি পরবর্তী মাসের জন্য অপেক্ষা করুন। পরবর্তী মাসেও  যদি একই ভাবে অধিক রক্তপাত হয় তাহলে স্বাস্থ্য সেবা সরকারি  ক্লিনিকে যাবেন। যেহেতু এখন অধিক রক্তপাত হয়েছে তাই ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খান। দুশ্চিন্তা করবেন না।