গুগল বা ইন্টারনেট থেকে কৌশলে কোনোভাবে কারও মোবাইলে কল দেয়া যাবে কি? আর কল দিলে যাতে আমার নাম্বার না দেখায়*অথবা অন্য কারো নাম্বার দেখায়*আমি ইন্টারনেটে এমন একটা ওয়েব চাই যেখান থেকে কৌশলে যতবার ইচ্ছা কারো মোবাইলে কল দেয়া যাবে, আর আমার নাম্বার দেখাবেনা?(যাতে কাউকে বিরক্ত করা যায় আর সে জানতে না পারে এটা আমিই)

এরকম কোনো সাইট আছে কিনা তা আমার জানা নেই।তবে আপনি Dingtone এপ্সের ম্যাধ্যমে করতে পারবেন।এখানে আপনি ফ্রিতে ক্রেডিট আর্ন করতে পারবেন আর ওই ক্রেডিট দিয়ে আপনি যেকোনো নাম্বারে কল দিতে পারবেন সেখানে আপনার নাম্বারটিও লুকানো থাকবে।আর এপ্সটি প্লে-স্টোরে পেয়ে যাবেন।