আপনার এই সময্যাটিকে হার্নিয়া বলে। আপনি একটি ভালো ডাক্টারের পরামর্শ নিন। আর যদি হস্তমৈথন করে থাকে তা বাদ দিন। হার্নিয়া হলে অপারেশন করায় উত্তম

আপনার এই রোগের জন্য দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। এই সমস্যাটিকে হার্নিয়া বলে। আর আপনি যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে এখন থেকে এ অভ্যস বাদ দিয়ে দিন।

আপনার "হার্নিয়া" হয়েছে | আপনি অতি সত্তর একজন যৌন চিকিত্‍সকের সাথে যোগাযোগ করুন