আজ নয়া দিগন্তে দেখলাম জুয়াড়ির প্রস্তাব গোপন রাখার অপরাধে দুই বছরের জন্য নিষিদ্ধ হয়েছেন সাকিব। আমার প্রশ্নটা হলো এই জুয়াড়ির টা কি।আর সত্যি কি সাকিব দুই বছর কোনো প্রকার ক্রিকেট খেলায় অংশ গ্রহণ করতে পারবে না?

দুই বছর দিয়েই ছিল*কিন্তু অপরাধ স্বিকার করায় এক বছরের শাস্তি স্থগিত রাখল*৩০ অক্টোবর ২০২০ থেকে আবার মাঠে নামবেন*

যারা জুয়া খেলে অর্থ উপার্জন করে, অথবা জুয়ার সাথে জড়িত, তাদেরকে জুয়াড়ি বলে।  আর সাকিবের শাস্তি দুই বছর থেকে কমিয়ে এক বছর করা হয়েছে। সাকিব ২০২০ সালের অক্টোবর থেকে আবার খেলতে পারবে।