কমপুলচারি ছাড়া আমার ইলেকটিভ সাবজেক্ট হলো ১। ভূগোল ২। পৌরনীতি ৩। সমাজবিঙ্গান ৪। কৃষি(4সাবজেক্ট) এখন প্রশ্ন হলো আমি ২০২০ সালের এইচএসসি পরিক্ষার্থী। আমি অনলাইনে রুটিন দেখলাম সেখানে সমাজবিঙ্গান বিষয়টা নেই কিন্ত কেন? আসলে বোর্ডে মোট কয়টা বিষয়ে পরিক্ষা হবে...?

আপনি হয়তো রুটিন ভালো করে দেখেননি। মে মাসের ৩ তারিখ সমাজবিজ্ঞান ১ম পত্র ও মে মাসের ৪ তারিখ সমাজবিজ্ঞান ২য় পত্র পরীক্ষা হবে।